Белая Раса никогда не умрет

Вы можете быть среди нас –
Это пока что не возбраняется
Вы можете гнать и преследовать нас
Но имейте ввиду –
Вечным звездам это не нравится.

А звезды – не люди, пощады не жди,
Если к вам обернутся не лицом, а лучами
Арийская раса, по крови  - Вожди
Поступит, как следует, с вами

Вы можете строить сто тысяч церквей
На нашей земле исконной
Ничтожен и жалок тот срок Ваших дней
Что отмерен вам в битве предвечной и черной

Христос – лишь посланник к обманщикам грешным
Способным нас искусить
И час придет – матерям безутешным,
Породившим вас, мы скажем: вы могли бы жить

Если бы Землю не всю выбирали,
Но часть ее, ту, что вам суждена
Нашей силы и мудрости вы не знали,
А значит, закончится нашей победой
Война!


Рецензии