Кто ты для меня

«Я помню, любимая, помню»

Я помню, тебя, помню
Чорний  твоих волос.
Твои запахы нежних духов
Твой нежный поцелуй .

Я помню летни ночи,
Топольний шорох теней,
Пусть дни тогда были короче,
Луна нам светила длинней.

Я помню, ты мне говорила:
"Как  ты любиш меня ,
И ты непозабудешь, мой милый,
Ми будим вместе навсегда ".

Сегодня цветуша тополя
Я сам возли ней сижу
Тебя почему та нет
А веть ты говорила что любиш меня
А всьо таки утекла к другом
 

Знай я незабуду некагда
Особено наш первий поцелуй
Я буду вечна ждать толька  тебя


Рецензии