Алго-социо

Убеждает социология:
- применяя теорию в быт
Есть в поступках людских аналогия
в алгоритме весь мир состоит
только правильность восприятия
сможет дать нам точный ответ
Там где вечны удачи объятья
разрешается  путь без бед
Там где тропы ведут к сомненьям
Не решается вечности зов
Маяком  светоч разума светит
освещая страну дураков


Рецензии