Скорпион черновик

Вся такая я иду-ах!-порочная...
но зашивка на мне есть-ох,как прочная!
Я иду,стою ль,сижу,но куда ни погляжу-
взгляд Его со всех сторон,
на Охоту вышел Он-
Скорпион!

Прожигает жгучим пламенем костер-
скользк,как угорь Он и,как змея,хитер!
Кончик жала,точно лезвие,остер!

Взгляд Его железной цепью сковал,
и привел меня во мрачный подвал...
Неизбежна роковая мечта-
встать на якорь у этого порта!

Голос разума мне шепчет: "Погоди",
но зов плоти приказал уже: "Иди"   
                2008               


Рецензии