Горошина

Я вызвала тебя из прошлого...
разбилась красная горошина,
рассыпались воспоминания,
полуслова-полупризнания...
Ах, если б в прошлое горошина
нас укатила, да подольше бы
мы погостили там, а может быть,
мы там остались насовсем...
Увы - горошина разбилась...
что не сбылось - ушло в небылость,
а как любилось - не любилось
мы будем помнить...
...а зачем?

               (1988?)




фото автора Палермо 2013 г.


Рецензии
Надо помнить, милая Оленька. Наша память – драгоценный ларец души.
С любовью к тебе,

Галина Котенко   23.10.2014 16:59     Заявить о нарушении