Не Ахилл, я и не Гектор, но подобен им...

Не Ахилл, я и не Гектор, но подобен им:
Стержень мой и он же вектор воинов-мужчин.
Вы еще под одеялом - ну и я накрыт:
Сечка на тяжелом грифе дельты мне клеймит.

Берегитесь, с нежной кожей девушки, меня,
Зацеплю ладонью рёбра - кости захрустят.

Ты не хочешь? Не расстроюсь - наложу бинты
На запястья толстым слоем - жестче в ринге бить:
Сердце тигра, волчий прищур, с головой нырок,
Я как хищник, люблю печень, не поможет блок.

И вползу я уже ночью в неуютный дом,
Где нальётся тело мягким, неживым свинцом.
Рухну спать ведь ранним утром мне опять вставать -
Мышцы, связки, и суставы сверхнагрузкой рвать.
А с рассветом моё тело сталью засверкает-
Есть у каждой из сторон пуля и медали.
Не сломают меня жизнь, подлецы, измены -
Я мужчина и боец - знаю себе цену!

18.01.2014 ВЕТер


Рецензии