Возможность возвращения

Растаяли роты седых снегопадов
Идут батальоны весеннего ада
Влюбиться=погибнуть, знак равенства ставим
Прекрасных ошибок уже не исправим

И коротко ль, долго ль, но тихую пристань
Однажды найдем, отказавшись от истин
И сон, приглашенный нечаянно в гости
Придет облаками, без грусти и злости.


Рецензии