Привет от Аштара

Глыбами мирозданий бездны разверзлись
Летят корабли в межпространственной пене
Я воспеваю стоокую дерзость
Что мирок ваш ставит чуть не в миг на колени

Пьяные подростки с криком «Слава Галактике»
Бьют наповал пацанов и девчонок
Порталы открыты, студенты на практике
Исследуют свойства взрывных воронок

Тех, что над вашими домами клубятся
Но уничтожить вас всех не позволит
Чувство, что нам тоже может достаться
От Вас, когда обретете Вы волю.


Рецензии