Девочка с Йорком

1й куплет
Очень красивая девочка с Йорком...
На номере тачки одни лишь семёрки.
Длинные ноги в ажурных чулочках,
Светлые волосы, ямочки на щёчках.
Пухлые губки и четвёртый размер,
Рад такой милашке любой миллиардер.

Припев:
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком -
Красивая куколка, в яркой обёртке.
Шоппинг, салоны, и никакого work'а.
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком...

2й куплет
Очень красивая девочка с Йорком
Сегодня в Париже, а завтра в Нью-Йорке.
В ушках бриллианты и полный гламур,
Конечно в гардеробе всё лишь "Haute couture" (от кутюр).
VIP-отдых на Багамах и Майорке.
Вечером в клубе шампанское с икоркой.

Припев:
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком -
Красивая куколка, в яркой обёртке.
Шоппинг, салоны, и никакого work'а.
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком...

3й куплет
Всё для тебя в этой жизни прекрасно,
И бойфренды все любят жарко и страстно.
Но выбор тебе сделать очень сложно,
Ты не понимаешь, что всё это ложно.
И может для тебя звучит зловеще,
Только главные вещи в жизни - не вещи!

Припев:
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком -
Красивая куколка, в яркой обёртке.
Шоппинг, салоны, и никакого work'а.
Девочка  с Йорком, девочка  с Йорком...


Рецензии