Я горжусь тобой сестренка... поздравление

Я горжусь,тобой сестренка-
Ты умна и хороша!
Льется смех твой песней звонкой,
Очень светлая душа!

Ты прекрасней орхидеи-
Расцвела цветком чудесным,
Ты стройнее Галатеи,
Станом славишься прелестным!

Я желаю в праздник светлый
Счастья и признания,
Чтоб отныне исполнялись
Все твои желания!!!

Чтобы жизнь была чудесной
С новыми открытиями,
Яркой,светлой,интересной,
И полна событиями!!!

Пусть посЕлится удача
В вашем доме навсегда!!!
Будут легкими задачи
И счастливыми года!!!

В доме пусть смеется счастье,
Веселится до упаду!!!
Мимо пусть пройдут ненастья-
За тебя я буду рада!!!


Рецензии
Ленок!Ваша доброжелательность поражает!С любовью.

Ясногора   10.05.2014 00:10     Заявить о нарушении
Вы очень любезеы и добры!
Как же приятно читать ваши отзывы!:-)

Елена Чернышева-Ахмедова   11.05.2014 00:12   Заявить о нарушении