Порывы юности

                Горячая кровь
                Играет в груди. 
                Мне хочется быть
                Всегда впереди.

                И конь мой летит
                В степи по траве,
                И разум парит-
                Так было везде.
 
                Мне хочется драться
                Везде побеждать!
                Мне хочется думать
                И верить и ждать.

                Думать о жизни,
                О крае родном,
                Верить в свободу,
                Грустя о былом.

                Об играх с друзьями,
                Походах с отцом,
                О ласковой маме,
                О доме с крыльцом.

                За все это завтра
                Мы биться пойдем!
                За славу победы
                Бокалы нальем!


Рецензии