Все лгут

Все лгут,то ли в большом,
          то ль в малом,
Все лгут-себе,
         врагам,друзьям,
Все лгут,и нет
         больнее раны,
Все,с школьных лет
       и до могильных ям.
Наркотик вечного обмана-ложь
       губит,рушит,убивает,
Страшнее яда и дурмана
       сердца и души разрушает.
Обман во всём,
       это привычно,
А кто был
       не замечен в нём?
И это грустно
       и трагично,
Мы с ним живём
       и с ним умрём.
Ну что мы,право,
        за народ?
Погибла честь,
        а ложь живёт!


Рецензии
Погибла честь
А ложь живёт!!Браво!

Галина Антонова 4   19.03.2022 18:51     Заявить о нарушении
Галя, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   22.03.2022 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.