Ты внутри меня

Я слишком убит, раздавлен.
Я сломлен и предан тобой.
Скольжу по бездонному морю
Обид.
И ищу покой.
Я, кажется, снова умер.
И так, каждый день, подряд…
Я, кажется, кем-то болен.
И черствость - мой новый наряд.
Слёз реки пускать не буду,
Нырну в города нулей.
Тебя никогда не забуду -
Себя, потерявши в ней.


Рецензии