Ожидание

Одна...То как-будто в объятиях сонных,
То , кажется, места себе не найду.
От двери -- к окну , от окна -- к телефону ,
Беспомощно жду, лихорадочно жду...

Как тянется время за стрелкой минутной!
Ушло. Всё куда-то бесследно ушло.
И в доме моём мне совсем не уютно,
И в сердце моём мне совсем не тепло.


    Nel Halloween

   


Рецензии