Мне приснился один страшный сон

Мне приснился один страшный сон,
Отпечатался в памяти он.
Что очнулся я под землёй,
Был тогда совершенно бухой.

А вокруг лишь одна темнота,
Вдруг ко мне потянулась рука.
"Отдай душу"-она говорит,
"А то будешь лежать здесь и гнить"

Я от страха хотел закричать,
Только рот я не мог открывать.
Поперхнулся своей я слюной,
Захотелось мне очень домой.

Вмиг проснулся и сразу прозрел,
В туалет я бегом захотел.
И с тех пор больше водку не пью,
А то жизнь я свою погублю.


Рецензии
Странных больше, но бывают и страшные.http://www.stihi.ru/2013/07/31/6298
Этот шуточного плана, а бывает и чёрный юмор.

Аркадий Гусельников   17.06.2015 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.