Судьба?

Мужик пропьянствовал в буфете
И опоздал на самолёт.
Судьба спасла его иль черти?
В пути разбился лайнер тот...

Иль - "лобовое..." на дороге
(глаголю ужасы тебе).
Виновный жив, кто прав - тот в морге...
И это надобно Судьбе?..

А катаклизмы на Планете...
Ведь как на них ни погляжу,
Но парадоксы жизни эти
Везде и всюду нахожу.

Одни живут на свете долго,
А кто-то - несколько лишь лет...
Видать, на всё здесь воля Бога
Нам предназначена... Иль нет?
2001г.


Рецензии