Мой звёздный ангел

Г.И.

Мой звездный ангел, ты всегда со мною:
Когда иду я и когда лечу,
Под солнцем и, конечно, под Луною,
Когда я плачу или хохочу.

Мой звездный ангел, в небе не теряйся,
Мне без тебя до Бога не достать.
Пожалуйста, мечта моя, признайся,
Когда с земли ты будешь улетать?

Быть может, на прощанье мне помашешь,
Когда покинешь ты земную твердь.
Твой карий взгляд мне добавляет блажи,
И предлагает в небеса лететь.

Мой звездный ангел, ты как солнце светишь,
Ты помогаешь мне, да и другим,
Тебе ведь улыбаются все дети,
Когда с небес спускаешься ты к ним.

Мой звездный ангел, о тебе я помню
Минуту каждую и каждый жгучий час,
Когда что должен на земле исполню,
Тогда нырну в небесный я атлас.


Рецензии
Алешенька, милый, какая светлая любовная лирика!
Славная героиня, чувствуется, что она - прекрасный человек!
Храни Вас Господь! Всегда с добром, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.01.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вы всегда находите такие слова от которых хочется летать!

Алексей Дутов   18.01.2014 21:28   Заявить о нарушении