Прощай мой найденый, мой сказочный ребёнок!

Прощай мой найденный, мой сказочный ребёнок!
Твой "мыслеобраз" целый день провёл в Москве!
Мой опьяневший от свободы дикий львёнок!
Я не принёс тебе сюрприза в рукаве!

Как чуда ждал тебя весь день и горько плакал!
Я понимал, что ничего нельзя вернуть...
Поцеловать и в бой! В последнюю атаку!
Обнять родную кровь и в самый дальний путь!

Прости меня! прости за все мои победы!
За поражения мои меня прости!
Прости что я теперь уже навечно еду!
И нет тебе ко мне дороги и пути...


Рецензии