Не возвращайтесь к прошлому в любви

Не возвращайтесь
К прошлому,
Едва ли всё
Так гладко было.
Да, Вы любили,
Но и сейчас
Любить должны,
И не бойтесь
Ни молвы,
Ни безответности
Совсем.
Зачем она.
Так нужно всем?
Но не Вам,
Чтоб сердце
Пополам.
Любите сами.
И тогда
Ответ будет
Всегда.
18 января 2014 года.


Рецензии