pаhанкин блюз

               

я не стремлюсь
куда-то ввысь
я удержусь
глаголом грызть

земли сырой
копайся ров
пастуший мой
бараний кров

уу  уу
дуда гудит
и дождь стучит
pаhанкин бит

в pаhанкин блюз
pahанкин блюз

в pahанкин блюз
гноится флюз
такой конфуз
pаhанкин блюз


pah*

_____________
* тьфу (англ.)


Рецензии