Участник 7 Хитрая парочка 10

Звёзды и рассол


Что нам на вечер ЗВЁЗДЫ предназначат?
Не можем знать мы это наперёд.
И даже если классно он был начат,
Не факт, что дальше так же всё пойдёт.
 
Вчера вот: шёл домой с корпоратива
Не помню как. Там пил коньяк – пять звёзд.
С утра сегодня муторно, противно
И так РАССОЛУ хочется – до слёз!


Рецензии
Вчера посетило предчувствие,
Что к ночи напьюсь до бесчувствия.
Сегодня с утра тяжело.
Предчувствие не подвело.

Пётр Кольцов   19.01.2014 20:37     Заявить о нарушении