Моя любовь твоё спасенье

Я удалю все наши переписки,
Но не проси из мыслей удалять.
Ведь сердце всё ещё надеждой дышит,
Ты не проси надежду убивать.

Я удалю звонки, сожгу все письма,
Я фото наши все сожгу,
Но не проси меня с мечтой проститься,
Я просьбу эту не пойму.

Я кану в лето - не увидишь,
Я испарюсь – ты не найдёшь,
Но ночь за ночью будешь слышать
Мой тихий шёпот за спиной.

Моя любовь – твоё спасенье,
Моя надежда -  твой маяк,
А жизнь моя – благословенье,
Твою лишь  душу вдохновлять.

18.01.2014


Рецензии