Весеняя радость

люблю весенюю капель,
звон птиц, и музыку природы,
и сердца радустную трель,
Вселенной сладкие законы..

Все пробуждается вокруг,
Живет и дышит наслаждаясь,
И в небе жаркий блинный круг,
Проникнет в души улыбаясь....

И масленица, и хороводы,
Народ встречает праздный дух,
И песни с пьяну напевает,
От радости поет их вслух.....

В душе весений перезвон,
И радость встречи новой жизни,
И мартовский кошачий стон,
Что еще для счастья нужно?!


Рецензии