***

Я брожу в темноте по пустынному саду,
Одиночество вновь: может так мне и надо.
Я раздаривал жизнь всем прохожим, знакомым.
Я бездумно, небрежно игрался с любовью.
Я дарил и любил не получая взамен,
Я продал я разбил все что можно вдвойне.
Я раздавлен, распят
Я потерян в забвении.
Я господь, и я раб,
Я один -

и я в этом уверен.


Рецензии