Я желаю тебе удачи. Даниилу

 Моему самому любимому человеку и единственному
 внуку Даниилу.

Я желаю тебе удачи.
Я желаю тебе добра.
Чтоб сдавать научился сдачи
Никого не обидев зря.
Чтоб держал свою голову выше
И достоинство, чтоб не терял.
Чтобы слабого мог услышать
И в беду никогда не попал.
Чтобы смог с умом распорядиться
Всем, чем Бог тебя наградил,
Чтоб всегда бы хотелось учиться
И на все бы хватило сил.
Будет все хорошо. Не иначе.
То, что сделаем- все не зря.
Я желаю тебе удачи!
Справедливости и добра.

     16 декабря 2008г.

*****************************************************


Дождиком стекла омыты.
Откуда-то жутко сквозит.
Папа с портрета сердито,
Как-то не добро глядит.
Я в чем -то опять виновата,
Что-то не так опять.
Напрасно обидела брата,
За то, что не смог понять.


Рецензии