Пред нею меркнут все красотки

Вчера, посредством  фотошопа
Лицо красавицы, из  жопы
Соорудил я - за минуту
Пришёл мой друг, воскликнул:
 
- Круто !
- Я красотой её сражён !!
- Пред нею меркнут все красотки !!!

В неё, он тут же стал влюблён
И выпросил  на память фотку
Пока он куртку одевал
Я написал на оборотке

От друга, правды не тая
Что это - задница моя.


Рецензии