Поговорим

Не надо накрываться тьмой,
Она, поверь, не одеяло,
И, если уж совсем достало,
Пожалуйста, поговори со мной.
Нам плюс - мы вовсе не близки,
Но тем беседа откровенней,
И я смогу забрать, наверно,
Седьмую часть твоей тоски.
Наполним рюмки коньяком
И звонко чокнемся в эфире,
И вот, уж четверть этой гири
Смогу я снять с тебя легко.
Пойдёт беседа веселей,
Я переставлю стул к камину,
Смогу забрать и половину,
Ты коньячку еще налей.
И хмель здесь вовсе ни при чём,
Уже рассвет стучится в ставни,
Я просто рад, что смог подставить
Твоей тоске своё плечо.


Рецензии