Миле...

Закрываю глаза,передо мною ты,я жива !
Мне так тебя не хватало,а ты нежно руку хватаешь .
На небе большая луна,и звезды мелькают.
Я с тобой навсегда,тихонько шептала.
Улыбаясь мило,ты сказал:
-я люблю....
Твои губы,глаза и улыбку...
В душе твоей,я тону,не покину тебя ни на минуту.
Буду рядом всегда, ты моя жизнь,нет роднее тебя....
Жаль я проснулась,это только мечта.Твое сердце с другой.
я по буду одна.


Рецензии