Водка на столе

Бутылка водки и стаканы,
Тарелка с брынзой на столе...
Мы пьем с тоски. И оба пьяны.
Как хорошо сидеть в тепле!

В бутылке пусто. А стаканы
Еще полны. И я не пьян.
Нальем еще. И в бездну канем.
Пустеет быстро мой стакан...

Давай, налей! И ни к чему
Тянуть волынку час за часом.
Быть пьяным – это так прекрасно!
Заснуть! Наперекор всему!

Бутылка водки. Два стакана.
Друг спит... А я сегодня – пьяный!
25.12.2013


Рецензии