Невечность

Замерло все.
Прислушалась.
Сердце не билось.
Но я шевелилась...
Пыталась взлететь
Падала
К земле прижимало
плакала.
Холмами темными
усыпано.
Крестами черными
утыкано.
Я люблю летать,
но не над тропами.
Сколько страшных мест
все утоплено.
И полей с цветами
не видится.
И улыбки жизни
не ищутся.
Затянуло мрачностью,
серостью.
Покалечена земля
Невечностью.


Рецензии