Надо только любить!

Вот и осень пришла. Вот и осень.
А за нею маячит зима.
Но по-прежнему неба просинь.
Не закрыла его пелена.

Солнце так же по-летнему греет.
Согревает всё так же сердцА.
И осенняя стылость не смеет
Захватить нас, пленить до конца.

Вот и осень пришла...Ну и что же?
Не спеши в её плен, не спеши.
Если в сердце тепло, то не сможет
Хмарь сырая достать до души.

Если в сердце весёлое лето,
Если сердце от счастья поёт
И горячей любовью согрето,
Осень в сердце никак не войдёт.

Не страшись и не бойся особо
Непогоды, холодных ветров,
Если в сердце отсутствует злоба,
Если в сердце - тепло и любовь!

Пусть ветрА нагло лезут к нам в душу,
Непогода мешает нам жить,
И до сАмого донца простужен
Целый мир, надо только любить!


   2008г.


Рецензии