Мысли

Мгновения, моменты  - уходят прочь,
Не счесть и все их не запомнить.
Чудесным образом, меняя все,
Приходит ночь и исчезают тени.
Удар и дрогнула рука,
Толчок из подсознанья – мысли.
Приходят к вам, теперь не спать,
Теперь лишь ждать рассвета.


Рецензии