Ничего нет сильней ослепляющих дней...

Ничего нет сильней ослепляющих дней,
Когда старость бросает на кон
Свою пыльную жизнь, и остатки души
Под ущербной луной хороши.

В юных солнечных снах я боялась собак,
Одиноких, закутанных вдов.
Но в седых небесах два откормленных пса
Охраняют оскаленный кров.
Только каждый твой легкий, улыбчивый шаг
Разрезает молчанье в ушах.


Рецензии