Посеянное зерно обязательно взойдет...

ПОСЕЯННОЕ  ЗЕРНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОЙДЕТ…


Чаушеско вспоминают в Румынии,
В Сербии вспомнили Тито.
Сталин еще в памяти,
Прошлое не забыто.

Убиты, отравлены, свергнуты,
Лидеры и диктаторы,
А кто им пришел на смену,
Бандиты, лжецы, провокаторы.

По крохам они собирали,
Государства свои строили,
много ошибок наделали,
но  не были они лохами.

Были они патриотами,
Утопистами и романтиками,
Хотели всех сделать счастливыми,
В свободном труде,и братьями.

Идея была хорошая,
Да методы  были кровавы,
Поэтому и сошла на нет,
Имен их былая слава.

Но время все раны залечит,
И правда найдет дорогу.
И на развалинах жизни,
Пробьется росток Свободы.


Рецензии