***

Испачкан помадой белый платок,
Слезами и болью пропитанный.
Я был, но честно сказать я не смог,
Наверно совсем не воспитанный.
Я может хотел мимолетного счастья,
Хотел насладиться взаимностью.
Прости, но скорее я издевался
Над чувством, твоею невинностью.
Я ушел, убежал, не сказав, не ответив
На много вопросов простой ситуации,
Я сгорю, я горю от небесного пламени:
Толстой книги кусок иллюстрации.


Рецензии