неужели

Тебе легко так относиться к людям.
Одну ты любишь, а сейчас со мной.
И неужели, тебе за это,
Ничего не будет…
И ты ведь никогда не будешь мой.
Хотя, ты знаешь, мне не нужно.
Ни чувств, ни ласки от тебя.
Я неизвестно кем простужена.
Быть может, это от тебя.


Рецензии