позволь

Как не взрослеть и верить в чудо,
бродить по лужам босиком,
или опять идти на горку
и разыграться под снежком.
Охапкой листьев наслаждаться
и окунаться в небеса
Позволь себе всегда смеяться.
Позволь...пускай живет мечта...


Рецензии