Ах, импорт, импорт

Ах, импорт, импорт!...
Милостив к нам мир:
Оливки, кетчуп и голландский сыр,
Абсент, текила - прямо пир,
Красивые напитки и закуски.

А то, зачем на унитаз сажусь,
То будет русским.
Этим и горжусь!...


Рецензии