Учителю и наставнику, поэту наджарову владимиру ва

   Словно Данко по ночному  лесу,
Пробираясь, ловишь тишину,
Разогнать пытаешься завесу,
И найти  звенящую струну...
   Собирая звёздочки по крохам
Ты взлетаешь в поднебесья высь,
И в тебе," Наверное не плохо"
Страсть и миролюбие сошлись.
    И опять старанья и успехи,
Разочарованья и полёт...
Пишешь ты стихи не для потехи,
А перо вперёд тебя влечёт.

Пусть Пегас летит,  расправив крылья,
А свеча всегда в душе горит,
Муза не отпустит в час бессилья,
И звезда с звездою говорит!


Рецензии
Красиво...душевно...понравилось...здорово.
У тебя даже свой поэт наставник есть,повезло. Я

Лариса Лаптева   18.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
Да это отличный человек с большой буквы...Мастер своего дела, Член Союза писателей СССР и России. Спасибо Лариса за отзыв... Я

Валерий Лаптев 2   18.01.2014 19:27   Заявить о нарушении