Фантазии с английским

И ругались, и лаялись. Yes!
Кто что выкинет - поле чудес!
Получу зарплату и в транс,
А потом по стенкам - break-dance.

Сейчас всё совсем не так -
Мы на разных живём полюсах.

Не найден наш компромисс,
И навечно позабыт kiss...
Постоянный скандал надоел -
Выбираю я farewell.
Пусть счастье в об'ятьях пут,
А в душе живёт solitude.


Рецензии