Говяжьи советы

От убогих персон тянет в сон,
Может, вдруг, вдохновлять б***ь,
Перхоть любит испортить красивый фасон,
Да и грязь может живо порой удивлять.

Расправляй кулачок, дурачок,
Богатей, улыбайся и пей.
Продавай сундучок, собирай рюкзачок
И в спортзале потей, если гей.

В рот не лезет, в развод, бутерброд,
Да плохие манеры, какого-то хера.
Лебединая песня, и та мимо нот.
Как фанера - карьера миллиардера.

Пой с толпой как способный глухой
С подхалимами пей только воду
Будь известен своей добротой,
Год от года, к любому уроду.

Вместо гордости, слушай намеки
Не плоди без вкуса искусство.
Запихни все свои упреки,
Никому не нужны твои чувства.

Наслаждайся своей свободой,
Но не смей ударяться в б***ство!
Не уродуй свою породу,
Не злорадствуй и не богатствуй!


Рецензии