Как писать стихи

Если выпить рюмку водки,
Ну а лучше коньяка,
То тогда размером с Волгу
Потечёт стихов река.

Если в джин добавить тоник,
Иль "Мохито" замутить,
То, возможно, даже томик
Свежих баек сочинить.

Если в доме есть клубника,
Лайм, сироп и белый ром,
То вкусняшка "Маргарита"
Шарм добавит в новый том.

Если всё ж таланта нету,
И в стихах ты круглый ноль,
То замечу по секрету -
Не поможет алкоголь!

1 место


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.