Решила...

Очередной перерыв неизвестно сколько продлится.
Ждать вечерами, ночами, когда позовешь, нереально.
Жаль я не ведьма, а ты перелетная хищная птица.
Недопустимое мне для тебя хорошо и нормально.

Я так решила, что буду на равных со всеми другими:
Брать только в долг, не хранить у тебя свои вещи,
Жить ночевать в своем мире с друзьями с полок немыми,
А появляться, когда пригласишь, и не видеть шлейф женщин.

Ты собери мои вещи сегодня в большие пакеты,
Чтобы осталось твое, а не так как сейчас в балагане.
Все привези мне к порогу с утра на рассвете.
И еще сердце отдай. Поищи, оно где-то пылится в кармане.
15.12.2011


Рецензии