У Желания Что-либо сделать...

народная мудрость
(интерпретация)

У Желания Что-либо сделать, есть множество аргументов,
что бы Это сделать,
у НеЖелания Что-либо делать, есть множество отговорок и оправданий,
что бы Это не делать вообще.

18.01.2014 г.


Рецензии