И я, дарю в ответ

...И стою я под дождём,
Что сыплет мне -
Колдовства ковшом -
Внимания жемчужины -
       ДРУЖБЫ!
Ах как приятно,
Что жемчужины,
Подаются -
Не по долгу службы.

...И я,дарю в ответ,-
Целую дюжину -
Звёзд сияющих!
Цвета радуги!
Изливающие!
Сердцем,говорящие.
Душою кричащие:
Мы - звенящие!
В звоне нашем -
Вам благодарности!
Из любви состоящие.
Мы их -
Сердечностью,
Что из вечности,
Рассылаем.
Счастья!
Огнём лунным горящим,
Желаем.
Мы звеним:
Колокольчиков звоном.
А доносят нам -
Эти звоны -
Небесных звёзд -
Лучи-струны,
Что мелодии выводят;
И по словам стиха -
Их разводят.

Дорогие мои друзья,
Слышу их я.
ИМИ,
Награждает нас с вами -
Моя заветная звезда.
С которой,-
Часто о вас -
В тишине ночной -
Говорю я -
Страстной  мольбой.


Рецензии