Зима в лесу

Белоснежным покрывалом на Рождественскую ночь,
Мир природа согревала, запустив к нам свою дочь,
Игры света воссоздали ту немыслиму красу,
Что бывает лишь однажды, когда солнце поутру.
Стоят ели, кедры, сосны в молчаливой тишине
И объятые все снегом, лишь искрятся там в тайге.
Через чащу, словно бродом, пробирается медведь,
Его утром ранним сходу разбудило солнца свет,
После спячки как-то сонно, он окинул взглядом лес,
И ушел опять в берлогу, дожидаться теплых весь.


Рецензии