А хочешь?

Я  зонтик  подержу  вот  над  тобою,
И  лоб твой  промокну   платком,
Веером  махну   над   головою...   
- Ты  только  не  шуми  тут, и не  плачь! -

Сказал  с  улыбкою  святою,
На  плахе  жертве, сердобольнейший  палач.


Рецензии