Хотя молчал он много лет

Олег Печерников поэт
Хотя двенадцать ещё лет
Ты узнаваемым всем стал
Пегаса с малых лет узнал
И без узды его пленил
Вскочил верхом,стих сочинил
Хотя молчал ты много лет
Известный всем теперь поэт
Подспорье маме и сестре
Один мужик для них в семье
Желаю счастья и добра
Пусть будет жизнь к тебе мила


Рецензии