По своим делам

Собака бежала
Своею дорогой.
И хвост был трубой,
Но её ты не трогай.
 
Ворона прокаркала
Вслед той собаке,
Но всё же ошиблась:
Не будет там драки.

Собака запрятала
Косточку где-то.
Ага! И унюхала.
Место вот это!


Рецензии