Время повернуло хорошее всё вспять

28 мая 2013

Дверь в прошлое закрыта навек и навсегда
Полей цветы не спят, качают головой...
Как прошлое забыть, когда по сердцу град
Бить продолжает нас, как выстрел ледяной?

Как выстрел между глаз, не находивший слёз
И ты опять в ночи все письма бережёшь
Кому они нужны, кому, зачем? Всерьёз!
Ведь люди те ушли, их чувства уже - ложь.

На прочность проверяли нас эти времена
Моя закрыта дверца, в неё стучаться ты
Когда цвели цветы, когда вокруг туман,
Устанешь вновь, в пыль растерев следы...

Дверь в прошлое закрыта теперь уж навсегда
А люди остаются ждать жуткого суда...
И пелену с их глаз никто не в силах снять
Да, время повернуло хорошее всё вспять.


Рецензии